Please reload

Screenshot_2020-09-27 Nouveau site inter

19 Septembre 2020

Assesse - Sinsin : 8 - 2

Après un début de match catastrophique en encaissant pas moins de 4 goals en l'espace de quelques minutes nous réussissons à remonter avant la pause à 4-2 avec en plus un but annulé sur hors-jeu qui n'en n'était pas un.  Le début de la reprise est a l'image du début de match même si l'arbitre y contribua.  Nous aurions pu marquer encore mais la finalisation nous faisant défaut le score reste bloqué.

26 Septembre 2020

Sinsin - Loyers : 7 - 2

Beau début de match avec pas mal d'actions galvaudées pour Sinsin qui au final se concrétisent par un but, mais le relâchement en fin de mi-temps nous coûtera 2 goals et nous rentrons au vestiaire sur le score de 1-2.  Après la pause et un remaniment des positions, nous remontons sur le terrain avec une volonté et détermination pour la 2ème mi-temps qui sera à sens unique pour Sinsin par pas moins de 6 buts marqués et aucun concédé.