Résultat

Please reload

20 Septembre 2020

Gesves - Sinsin : 1 - 7

Ce 20 septembre sonnait enfin la reprise du championnat. Pour notre première rencontre, nous nous sommes dirigés vers Gesves.

Une première mi-temps qui s’est déroulée comme nous le souhaitions avec un score de 0-4 au moment où l’arbitre nous à renvoyer aux vestiaires.

Les 10 première minutes de la deuxième mi-temps furent un peu plus laborieuses et cela se fit ressentir immédiatement par la réduction du score des visité à 1-4.

Après un petit rappel des consignes, l’équipe est repartie de plus belle vers l’avant.

Au coup de sifflet final, le score est de 1-7.

26 Septembre 2020

Sinsin - Assesse : 12 - 3

Est-ce dû au froid ou bien mauvais réveil !! Mais le début du match est catastrophique pour nous. En effet, nous prenons deux buts rapidement dans les premières minutes de jeux. Heureusement, le second but aura pour conséquence de réveiller toute l’équipe et de remettre la machine en route.

L’arbitre nous renvoie au vestiaire sur le score de 5-2.

Hélas, le début de deuxième mi-temps est du même acabit et nous prenons à nouveau un troisième but dès la reprise du match.

Ensuite, nous reprenons notre marche en avant et nous enrichissons notre compteur.

La rencontre se termine sur le score de 12-3.